Звезда воцарившаяся ночью

Александр Шкильнюк
Иисус учит любить – ведь Бог есть любовь!
Для каждой семьи, любого народа,
Не даст он забыть, напомнит нам вновь
Про новую жизнь Нового года.

Вся тяжесть проблем всех прошлых лет
Не что по сравнению с радостью вечной.
Об этом нас учит Новый Завет,
Не жить во греховной жизни беспечной.

Вспомним звезду воцарившуюся ночью,
Звезда та – сияет великим добром.
Возрадуемся вновь, забудем про горечь
Родился Христос для Победы над злом! 

Дана нам Великая Божья Слава
Творить и любить, как любит Господь.
Муж, дети, жена, папа и мама,
Нет радости большей – семья и любовь.

В каждой семье, у каждого дома
Ангел взмахнёт белоснежным крылом.
И наша Душа, Рождественским Чудом,
Пополнится Светом, Любовью, Добром!