Бокал вина УЛС Черчиллю

Николай Юргель
Бокал вина,что у меня

Ты взял?


И,что мне дал,скажи

Бокал...


В минуты горести,печали

Мы будущее намечали...


Сакральным смыслом,полон был,

Уныние в душе топил...


В минуты радости,ты солнце

Добавлял,ты больше дал бокал,

Чем взял!