Какое счастье...

Сергей Васильев 6
Какое счастье знать, что есть
не просто небо с облаками,
Что все слова,обиды, лесть
Живое Небо пьёт веками,

И очищает, и скорбит...
Напрасных слов и дум потоки
услышит Небо - и простит,
послав на землю Зов Высокий!

Пошлёт злодею в дар любовь,
всем людям даст тепла и света,
и будет с нами вновь и вновь...
Какое счастье - знать про это!