С Рождеством Христовым

Анеля Мазур
С_егодня зажглась в небе звёзда!

Р_ождество  Христово – наша судьба!
О_н родился  на соломе в хлеву…
Ж_ изнь  рожденья –  зима, на полу…
Д_ул ветерок холодный с низу,
Е_го согревало дыханье вола, далее...
С_ ветало... колокол звенит...
Т_олько  пастухи не дремлют, спешат...
В_сем ангелы небесные возвестят -
О_Христе рождённом - миру говорят!
М_ерцала звезда для Иисуса Христа!

Х_ристос родился, Христос родился!
Р_ождество – это праздник света!
И_скренне верим в надежду Креста!
С_пасителю льётся хвала, красота!
Т_олько в нём спасение, чистота!
О_н: «Жизнь и Путь и  Истина и Свет!»
В_каждом сердце рождает радости рассвет!
Ы_ ...этот праздник, счастье -  навсегда!
М_ир народам, благоволенье на долгие года!!!


            *****