Рождество Христово

Николай Пожаров 2
Рождество! У православных праздник!
Стремятся в Храм  с улыбкой на лице,
Для них для всех, и счастье то и радость,
И мысли чистые как водится в умах!

Рождение Христа! То значимо и важно!
Во всех церквях, не мало прихожан,
На лицах, упоенье и улыбка,
И все как есть, смиренны, при свечах!

Всё здесь, созвучно, праведно и чинно,
И Литургия, Кафизма, Тропарь,
Cегодня, славят Бога! Он родился!
Об этом, не расскажешь в двух словах!