А она

Ирина Тараканова
Он смотрел в глаза её счастливые,
Растворялся, таял от любви…
И тепло по телу разливалось,
Спазмом сердце ухнуло в груди…..

А она смеялась так заливисто,
И кружилась, как пушинка на ветру,
И волос кудряшки рассыпались,
Словно фея, что развеется к утру….

А она, прикрыв руками губки,
Продолжала глазками стрелять…
Как хотелось, развести ей руки,
И со страстью в губы целовать…

08.01.2015г.