Над гробом тосты всё решают

Валерий Асеев5
Грузия – маленькая страна,
Зато из космоса видна.
Луч солнца путь к ней пробивает
И землю светом озаряет.
Лоза растёт на земле той,
Ведёт в борьбе неравный бой.
Ей непогода – злейший враг!
Горит пока в семье очаг...
Грузин остался без зарплаты,
А Шеварднадзе и Горбатый
Вбивают в доски гроба гвозди,
С лозы срывают спелы грозди...
И льётся красное вино
В бокалы пьющих за Вано.
Так в путь последний провожают -
Над гробом тосты всё решают!

7 апреля 2014 г. 21:13 (Edited Jan 7,15 at 20:39; Mar 9,2015 6:46PM)
Кафе «Моска»
Москва, РФ