ОТЦУ

Сергей Снегов
Листвы осенней горький привкус,
Воспоминанья об отце.
В глазах стоит его улыбка
На добром и родном лице.
Лесной родник – места грибные,
Знаком до боли каждый куст.
Всё те же сосны те же ели,
Но без него лес как то пуст.
Как прежде рдеет куст рябины,
Трубят над лесом журавли.
И кажется, что если крикну,
То отзовётся он вдали.
Смолкает эхо, воздух гулок.
И по-особенному чист,
А над землёй, гонимый ветром,
Кружится одинокий лист.