В канун рождества

Однарукий Зебен
Я не знаю, почему так бывает,
Судьбы нитями жизнь заплетает,
И вчера не мечтая о счастье,
Позабыв об объятиях страсти,
Ты явила свой карий взор,
И запутав мое осознанье
Заплела, меня в свой узор...

Мои мысли с тобою блуждают,
В облаках тишиной зависают,
Темной ночью в канун рождества,
Я не вижу себя, без тебя...

Дует в сердце пронзительный ветер,
Обжигает ненастье глаза...
И стихия меня вдохновляет,
Написать пару строк для тебя.

Я не знаю, как будет дальше,
Что раскроет нам время-река,
Но улыбку твою я желаю
Каждый день, видеть с утра.

Как услышать твой голос родная,
Как обнять тебя милый цветок?
Где же ты милая фея,
Без тебя я так одинок.
___________________________

Посвящается Екатерине Курициной. Удивительному человеку и прекрасной принцессе.