0006е - Дождь в Рождество

Татьяна Крулевская
Плачет Дождь в Рождество над страною,
Это слёзы погибших людей...
Высоко, высоко над Землёю,
Облака - караван "лебедей".

Дождь проходит, ветра наступают.
Под ногами ледышки трещат,
И уже на карнизах не тают -
Вниз сосульки свисают подряд.

Переменчива нынче погода -
Снег пошёл, как всегда в Новый год!
Так заждался народ и природа -
Рой снежинок ведут хоровод.

Плачет Дождь в Рождество над Землёю -
Светлый праздник встречает страна,
А потом замирает Звездою -
Красоту нам с любовью даря!