Не можешь ты меня понять!

Людмила Юферева
Тебе я ласково сказала,
Коснувшись нежно милых губ:
 " Я без тебя одна скучала,               
А ты со мною снова груб...

Тебя ждала я каждый вечер,
Пытаясь боль в душе унять,
А ты был холоден при встрече
И не спешил  меня обнять."

...Ты спишь, а я не сплю, мой милый,
И сердце мается в ночи.               
Боюсь, что к счастью дверь закрыта,-
Тобой  потеряны ключи.

Как дальше жить нам, я не знаю.
Не можешь ты меня понять:
Я о любви большой мечтаю,
С тобой хочу счастливой стать!