Щенок...

Татьяна Галахова
Он так просил побыть с ним хоть немного,
Хозяйки руку всё никак не отпускал...
Он был щенком большого дога,
Но безуспешно ласки от людей искал...

Всех из его помёта разобрали...
А он остался, бедный, не у дел...
Одни, вновь приходящие, ему нещадно врали,
А он противоречить им не смел...

В глаза засматривался, мол: возьмите,
Не пожалеете... я вам готов служить...
Всё сделаю, вы только попросите,
Готов я даже с кошками дружить...

Он так просил побыть с ним хоть немного...
Хозяйки руку лапками держал...
За долгий ожидания период так понял много:
Что ничего о людях он не знал...

08 января 2015 года
Галахова Татьяна