Кликуша

Ксана Поликарпова
«Кол» вонзит моё признанье –
Лучше сердце береги.
Избегай мечты касаний,
Коль коснулся – то беги!
Уходи ночной порою,
Шёпот заглушив души..
Ангел молится в тиши..


21:22
07.01.2015