Дорогая

Анастасия Лама
А я так быстро не забываю любимых,
дорогая.

Не перечеркиваю историю красным маркером,
не вырезаю на фото их лица,

Не удаляю старые переписки, не сбегаю, как лань,
не улетаю,как птица.

Да,я по ночам травлюсь алкоголем, да,порой
забываюсь в других,

Но я ведь все помню до мельчайших деталей,
даже в объятьях чужих.

Послушай,милая,
Ну если хочешь забыть- давай,
я ведь не держу тебя вовсе

и зла на тебя не держу.
Вот только сначала послушай, пойми,
как сильно тобой дорожу.

Я хочу, чтобы лично сказала,
что не нуждаешься больше во мне-

Это было хотя б справедливо вполне.

Но ты ведь не скажешь, я знаю.
А я так быстро не могу забывать, дорогая.