мне жаль, что не художник я

Дана Ден3
мне жаль,что не художник я,как жаль
я написал бы озеро и небо...
тумана серебро, и глаз печаль,
и как тебя любил безумно-слепо.

еще бы написал я зимний сад...
и розы на снегу кроваво - алые
и твой меня насквозь сверлящий взгляд
слова любви немного запоздалые.

кисть опуская в акварель души
мечтаю,что пейзаж любви получится
но,как мне тайну света разрешить
и перестать любовью твоей мучиться.