Это Ты...

Даниил Криогенов
Всё в тебе, ну всё родное
Мне без этого - не жить!
Вся душа полна тобою...
Не хочу - ни с кем делить!!!

Даже время - не во власти
Чувство, нежность притупить
Обогрею в день ненастный
Мне тебя - не разлюбить!