Те глаза

Дмитрий Энгель
Мой разум словно помутился ,
В душе бушует пустота ,
Я глядя в те глаза смутился ,
И понял - нет во мне тепла...

Во мне не видно сострадания ,
Что заповедал нам Господь ,
Я слепо верую в мечтания ,
И выполняю то , что пожелает плоть...

Я осознал , что погибаю ,
Вам не понять меня ,
Я веки молча закрываю ,
Смогу ли я простить себя...