Лосиха песня памяти В. Цоя

Сергей Снегов
Оскалились люди, как злые собаки,
Не знают ни слова, о этике драки.
Понятия чести, забыты давно,
Бесстыдно колотят, втроём одного.

Припев :
Ножи и заточки, кастеты цепочки,
О этике драки, не знают ни строчки.

Бараны и лоси, за самок дерутся,
Как приз твердолобым, они достаются.
И люди дерутся, а надо спросить,
Она ж не лосиха, и может любить.

Припев :
Ножи и заточки, кастеты цепочки,
О этике драки, не знают ни строчки.
Понятия чести, забыты давно,
Бесстыдно колотят, втроём одного.