Ты сможешь!!

Денис Хатынский
Свобода!!
как много в этом слове силы
что так пронзает легкие
и в тот же миг
завораживая силой звезд
мои черновики,
с грустью приправленные
и знаешь
так сразу,легко становиться
что многим не понять
ни сегодня
ни через столетия!
---
ведь у вас там быт
что съедает по кусочкам,
ваши душы
где люди,время!
бутылками тушат
мечтая стать разными
и по другому жить
что в рекламе
и блеске софитах прописана
только ведь,
зависть давит свет
что не каждый
созерцать готов,
тут главное,себя сохранить
таким каким есть
и проснувшись сегодня
начать жить !
не бежать за счастьем
а попытаться,его - чувствовать !
---
А я,буду только рад
если человек прохожий
станет чуточку счастливее
ведь даже искринка
сможет стать пожаром
превращаясь в сотни огней
где угли никогда, не погаснут!

-----
От многих и каждому
Я дарю,эти теплые объятья
что мне дарят эти строки
ни смотря,
ни на какие невзгоды !!