я

Катрия
я рыбку съем и на *** сяду
ведь я из тех кому везет
слова тоски слова печали
вложу я в твой красивый рот

и насладившись переменой
долью скорей еще на сто
ведь это небо это небо
сегодня от любви красно

я та кому не нужно прятать
смятенный разум от обид
я привидение под маской
облитый золотом гранит

теперь ты вовсе не проснешься
так будешь спать из года в год
как камень сброшенный с откоса
ведь я из тех кому везет

и тиной зарастет тот город
откуда родом маета
как синий раскаленный всполох
зажжется привязи звезда

я заклинаю заклинаю
останься навсегда моим
незримо с судьбами играю
и счастье делаю живым

я буду ласковой знахаркой
и вскоре мука изойдет
всего лишь встретить тебя взглядом
ведь я из тех кому везет