Незабываемый вечер

Татьяна Келмар
Кровоточит на сердце рана,
Что мы с тобой не будем вместе,
Нас развели с тобою страны,
Осталась я в роли невесты!

Ты обещал, давал мне слово,
Что состоится наша встреча!
Доверье было как основой,
Но не правдивы были речи!

Всё оказалось просто ложью,
Не состоялась эта встреча!
Я ожидала её с дрожью,
И, закупила даже свечи!..

С тобой не сели у камина,
Хоть на столе мерцали свечи!
Прошло вновь Счастье моё мимо,
Я не забуду этот вечер!