Рождество

Ирина Юс
  Новый  год  уже "шагает"
 Шесть  январских  дней.
 Рождество  Христово
 К нам  спешит  теперь.
   Золотом  сияют
 Купола  церквей.
 Рождество  встречаем
 В  зелени  красивых  'елей.
  Песнопение  в  храмах.
 Блеск  гирлянд,  огней.
 Святки  с  хороводом,
 С  шутками  и  песней !(06.01.2015г.-Ирина Юс.....)