С Новым Годом

Нина Россолай
Четырнадцатый на исходе,
Пятнадцатый уже в пути.
"Верхушка" наша суетится,
И чтоб от этой суеты
Жилось нам легче, лучше,
Сбывались бы надежды и мечты,
Здоровье чтоб не подводило,
Хотелось чтобы жить,мечтать, любить,
Семейным счастьем умиляться,
По силам пользу приносить!!!