Огни далеких городов

Ольга Корженевская Быковская
Огни далеких городов,...
За лесом спрятались дома.
Спешу к тебе я, из оков,
И обгоняет поезда
мой сердца стук...

Быстрей колес,
Душа, как шпалы,мысли - рельсы...
Мой ангел видно, меня нес..
Чтоб встретились... и были вместе..

И... забывая обо всем...
Несет меня в далекий город...
Моя судьба - души весло,
Плевать на снег и лютый холод...

Я растоплю в тебе огонь,
Зажгу свечу, сожму ладони....
Возможно, это не любовь...
Но пусть её никто не тронет...