Старички

Грустный Лев
Поколенье новое
Нынче появилось.
Старичков - сироток
Много объявилось.
То ребята милые,
Очень терпеливые.
Сидят с пустыми
        глазками,
Кашки  жду  с
       колбасками.
Старички - сиротки
При живых - то детях!
Скромно ждут похлебки,
Теплого отведать.
Что же наши детки?
Детки не плохие.
Просто наши годы -
Годики лихие.