Знакомство

Грустный Лев
Девушка -красавица
Позвала с собой.
Так вот познакомились
Доктор и больной.
Я, конечно, рот раскрыла
От красы такой.
Да ещё и доктор!
Да ещё какой!
Очень уж внимательна
И умна при том.
А уж как старательна!
Узнаешь всё потом.
Я ведь позабыла,
Как больных - то любят.
Здесь их обогреют,
Здесь и приголубят.


Ж/больница- 2014год.