Без слов

Наталья Иль
                В развитии темы:
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2011/02/03/12 



Не надо Богу слов,
Про нас он знает всё:
Движения и мысли,
И не даёт оков,
Мы сами их несём,
Не видя рядом истин.

Простую радость дня,
Пространства высь и ширь,
Где вечность уместится,
Дыханье бытия,
Дарованную жизнь,
Полёт далёкой птицы.

Постигнуть мир душой,
Понять, что счастье в нас,
В гармонии и Вере.
Да, каждый не святой,
Но участь здесь, сейчас,
Черпает в полной мере.

07.01.2015