Зеркало

Человек -С-Севера
А ты когда пойдешь на компромиссы
То дай мне знать, ведь я теперь и сам,
Увидел стах, который чуют крысы
Рассыпавшись как тени по щелям.

И вот теперь сжимая руку друга
Я ощущаю медленный подвох,
Петля уверенно затянет шею, туго
Там где был дом - растёт чертополох.