Кашель

Грустный Лев
Кашель душит от души,
Спать не можешь, так
            пляши.
Говорят, что помогает
            очень,
И полезно, между прочим.
Вышла в холл искать
             партнера.
Никого не видно,
Но вижу - светлый уголок,
В нем отдыхать не стыдно.
Я коляску утащила
У старушки чудной,
В тишине я насладилась
Покоем абсолютным.
Чу!Проснулся страшный
               гном,
Зарычал сердито... Кто
коляску уволок -
В свой поставил уголок,
Нельзя! Не надо, не надо,
Это беспардонно - это беспорядок!
Цап! Каталку за бочок
Утянул пардонно
И поставил в уголок
Возле старенькой уборной.
Вот порядок и пардонно.