Терпение из Мальчиков

Владимир Соколов-Бунтов
Мальчики, терпеть уже не в силах
Вашу трескотню честной народ.
Вы его толкаете в могилу...
Не пора ли рыжего на мыло,
И продажных челядей в расход.

Сколько можно обещать народу,
Что безбедно русский заживёт.
Обещанья даже стали модой,
Извращеньем истинной свободы.
И терпенью настаёт исход.

Мальчики, один из вас уходит!
Ради тех, кто терпит до сих пор.
Не решит проблемы, но в народе
Терпеливый снова станет в моде,
И продлит в итоге ваш позор.