Мне папа подарил собачку...

Тамара Лысенко
    Мне папа подарил собачку,
    Поставил трудную задачку
    Кормить,лечить,воспитывать,гулять,
    А я хочу поспать и в институт не опоздать,
    С друзьями погулять...
    Кай,мой миленький дружок,
    Подожди ещё часок!

    Моя хорошая подружка,
    Я потерплю ещё немножко,
    Но мне так хочется играться,
    Прыгать,бегать и кусаться,
    Собак знакомых встретить и друзей...
    Я жду!Ты приходи скорей!

    Немецкая овчарка-умный,верный пёс.
    Меня он охраняет,команду выполнит любую-не вопрос!
    Клянусь,как другу,тебя я не предам.
    Люблю тебя и никогда и никому,дружок мой,не отдам!