Рождество акростих

Рябова Наталья Юрьевна
Р асплескалось благодатью Небо!
О слепила всю планету  красота!   
Ж изнь запечатлела много Света,
Д ивно,чудно зажигается звезда!

Е го Звезда, Любви неимоверной,
С ына Божьего,Спасителя Христа,
Т ак ярко засияла во Вселенной,
В сех обнимала Светом Божества,

О,Радость Неба,Время Рождества!


   С ПРАЗДНИКОМ!!!