Окно

Человек -С-Севера
Движенье глаз,уверенных, в окно
С тобой, привычный взгляд на мир,
Я равен всем, но мне не всё равно
Я чей то раб, а может быть кумир.

Я знаю там предрешено
Биение сердец и каждый шаг за край
Еще не поздно, стой веретено!
Всё будет честно, отпускай.