И я умру. Но в этом мире..

Елена Лог
И я умру. Но в этом мире
Все так же будет падать снег,
И раздаваться чей-то смех
И радио играть в квартире

Жизнь продолжается всегда
Пространство, время - неизменны
И лишь во всей большой Вселенной
Меня не будет НИ-КОГ-ДА.