На этот раз, судьба не обманула

Коля Нилов
На этот раз, судьба не обманула.
На этот раз, она не подвела.
И если раньше, я надеялся на чудо.
Теперь лишь только, только на Тебя.


7.01.2015г.  Коля Нилов.