Жуть

Наталья Феда
ПрОклятая всеми и забытая,
Вою на вечернюю звезду.
Как собака ,палками избитая,
До тепла уже не доползу.

И жую губами снег истоптанный
Без надежд, без боли , без обид.
Есть ли те,кто обо мне бы вспомнили,
Есть ли тот,кто мне все-все простит?!

Ни прощенья не прошу, ни жалости
И любви не требую к себе.
Я хочу совсем ничтожной малости –
Отгореть подобно той звезде…