У меня есть маленькая радость

Наталья Никонова Савченко
У меня есть маленькая радость,
Она как солнца свет в моих глазах
И как рукою снимет всю усталость,
Когда она повиснет на руках.

У меня есть маленькая радость
Маленькое солнышко мое
Она лучшая на свете сладость
Она со мной - душа моя поет!!!!