Пожелания

Ксана Поликарпова
*Другу в День Рождения

Песен солнечного лета,
Остановок без преград,
Жёлтым цветом – два билета,
Если шаг – то только в такт.
Ласки, нежных поцелуев,
Ассорти из дел и грёз,
Настоящее с любовью
Исцеляет «завтра» звёзд.
«Я» прошло дорогой слёз.


17:02
07.01.2015