Как часто...

Светлана Байгулова
Как часто зависть злых людей,
Меняет дней координаты,
И горько всем от их затей,
И ждет их день большой расплаты.

Как часто соучастье нас
Из бездны тащит просто к свету,
И просыпается Пегас,
И в дождь играют краски лета.

Как часто сами мы себе,
Рисуем мир свой акварелью,
И всё меняется в судьбе,
И счастье ждет уже за дверью.

Тук-тук, тук-тук! Толкну рукой,
Шагну навстречу в мир цветной!