Я прибегу к тебе на край Земли

Наталья Никонова Савченко
Я прибегу к тебе на край земли
И обниму как раньше, нежно-нежно
И сядут пусть на мель все корабли
Исполню для тебя я все прилежно.

Ты только позови меня на помощь
И я как Бэтмэн у твоих колен
Но я исчезну лишь наступит полночь,
Я не могу разрушить этот плен.

Однажды позовешь, а я исчезла
Как ветер расплескалась я во тьме
Меня поглотит моей муки бездна
Увы, меня нет больше на земле.