Мне приснился сегодня сон...

Роксана Шарм
Мне приснился сегодня сон:
Он гуляет с собачкой своею,
А вокруг колокольный звон...
Я смотрю на обоих и  млею.

Только лишь загляделась на них,
Попыталась даже что-то сказать,
Вдруг услышала чей-то
              истошный крик...
Значит, время глаза открывать!