Шуточки

Шмуэль Зильбер
1.С такою мордой
  нельзя быть гордой!

2.Дуры и дурнушки,
  бублики и сушки!

3.Как "упоительны" в России вечера:
  сегодня лучше завтра,чем вчера!

4.Сокольники-не станция,достойная хвалы,
  а все совместно получившие колы.

5.Люблю я тёлок поголовье,
  ещё люблю мадонн русоголовье!

6.Один был сытый,другой голодный,
  один был тёплый,другой холодный,
  один был нервный,другой спокойный,
  один был мёртвый,другой покойный.

7.Всегда есть исключения из правил:
  один ошибся,другой исправил.

8.Наполним паром параплан
  для пролетариев всех стран!

9.Погибшему в ДТП,как написали "Вести",
  была оказана помощь на месте!

10.Ба,знакомые все лица
   и все хотят опохмелиться!