Загаданье на Рождество

Алина Коч
Как нужен друг!
              Но не "другой"!
                Как я!
Чтоб слышать,
             говорить,
                поплакаться в жилетку...
Как нужен тот,
              с которым я-
                семь "я".
С ним в пир и в мир,
                в последний бой,
                в разведку...