Князь тьмы

Избранный Санта
Нет ада на небесах,
Он с созданья миров на земле.
И вселяет трепетный страх
Демон тьмы.он идет к тебе.
Князь забвенья на привязи смерти,
Адских псов крепко сжав поводок,
Ищет ночью новые жертвы,
Чтоб устроить кровавый поток.
Хруст костей, вкус свежего мяса
На губах вновь безумно пьянит.
В клочья порваны черные рясы.
Он на крыльях смерти летит.
На алтарь богов смертных, лживых,
Принося свою мерзкую дань,
Он вознесся владыкой над миром
И размыл благодетели грань.
Сотни стонов, мольбы о пощаде,
Слезы скорбные всех матерей...
По долгу, а не по забаве,
Он казнит их невинных детей.
Восседая на черном троне,
Попирая законы добра,
Наслаждаясь душащей вонью,
Наполняет вином черепа.
Испивая алый напиток,
Улыбаясь оскалом, встает.
Снова он собирая убитых
На алтарь свой ужасный кладет.