Отпущение грехов. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Тот пуп -
отпущение грехов.
Во, каков?
Вонь не тел,
люб тот               
бюллетень -
нов,
во, каков!
Во, х*р, геи, не щуп-то
пуп тот!

06.01.15.