Скажу...

Павел Галачьянц
Все, что хочешь услышать, скажу.
Но подумай: а надо ли  это ?
Нынче я с неудачей дружу,
А удача - потеряна где-то...

Что утеряно, то - не вернешь.
Не найдешь   с фонарем и лучиной...
Ты мне сердце намеренно рвешь,
Перепутав свой вывод с причиной...

Не прошу я Тебя ни о чем.
Не встречаю и не провожаю.
Плюй на прошлое через плечо,
Постепенно о нас забывая...

Я теперь никому не служу.
Ну, а Ты - с удовольствием слушай !
То, что хочешь услышать, скажу.
Хоть в словах отведу свою душу...

2015 год.