только не грусти

Одегова Дарья
все непременно будет,
слышишь? не грусти!
ветра со временем остудят
рану, что саднит в груди.

так случается порою:
покидает близкий человек,
только помнить стоит-
каждым отношениям свой век.

может выросли друг с друга,
может быть обиду не простили,
да не важно, если вьюгой
ваши чувства закружило.

не исправить, не вернуть,
отныне нет тепла былого,
нужно без сомнения шагнуть
и пойти дорогой новой.

только больше слёз не лей,
по ушедшим и оставленным.
счастье будет! ни о чем ты не жалей!
не стучится в дверь оно к отравленным.

всё меняется по сути,
наберись терпения и сил!
в твоем сердце будет
то, что сам туда впустил.