Боль души

Валерий Страшнов
Не чувствуя боли,
Сжимаю лезвие бритвы.
Кровь по руке сочится.
Не дрогнет бровь.
Глядя на это
Все
Читают молитвы.
Я улыбаюсь
Глядя
На них, без слов.

Жаль этих трусов.
Боли чужой боятся.
Души свои
Продали бы за грош.
Миг - будто вечность.
Нечему удивляться.
Время - как колокол.
Прошлого не вернешь.

Вдруг, тишина...
Ночь освещает трупы.
Крик воронья,
Голос молитвы стих.
Слава дана
Людям ценою глупой.
Болью души,
Той,
Что рождает стих.


6.01.2015г