Пубертатно-готическое

Иванна Лейн
Пусть ветер рвет мою одежду –
В этом мире нет для меня места.
Я запуталась в электронных загрузках .
От гламура у меня в душе пусто.
Где же былые времена? -
когда любовь возвышенностью была,
Когда ценился каждый миг –
Лицо Христа    -  блаженный лик.

(20 февраля 2007 г.)