С Новым годом и Рождеством!

Мигушова Татьяна
С Новым годом и Рождеством!
Будет свет от невзгод оградой.
Счастье, радость и волшебство
Пусть заслуженной станут наградой.

Счастье будет являться в дом
К тем, кто ждёт его и не просит,
К тем, кто честным живёт трудом,
И другим его в дар приносит.

Радость ходит на фоне грусти,
Чтоб её было лучше видно,
Но, чтоб вам было не обидно,
Мы её к вам одну допустим.

А чтоб дивное волшебство
Не казалось заморским гостем,
Мы остаться его попросим,
Разрешим себе баловство,
Словно в чудные детства года,
Чтоб оно, поразмыслив малость,
Непременно у вас осталось,
Не на годы, а навсегда.

Пусть сердца наполняются счастьем,
Радость пусть согревает ваш дом,
Волшебство бережёт от ненастья.
С Новым годом и Рождеством!